Política de Privacidade

1. Detalhes sobre Nós

 

1. A Neurotech Tecnologia da Informação S.A., CNPJ  05.359.081/0001-34 é uma empresa brasileira de base tecnológica pioneira no desenvolvimento de soluções avançadas para automação do ciclo de decisão em operações de crédito, cobrança, risco e fraude (“Neurotech”). A Neurotech preza pela proteção da privacidade e dos dados pessoais dos titulares, razão pela qual este tema é tratado com especial relevância em nossas atividades.

 

2. Caso tenha qualquer dúvida relacionada a esse tema, você pode entrar em contato conosco por meio da seção Fale Conosco do Site, por meio do nosso encarregado pela proteção de dados – dpo@neurotech.com.br – ou pessoalmente no endereço da nossa sede na R. da Alfândega, 35 – 3º Andar, Shopping Paço Alfandega, Impact Hub, CEP 50030-030, Recife-PE, e da nossa filial na Avenida das Nações Unidas, Condomínio Alpha Sigma Towers, nº 17007, Torre Alpha, Conjuntos 145, 146 e 147, 14º andar, Várzea de Baixo, CEP 04730-090, São Paulo-SP. para que possamos compreender a sua necessidade e atender você.

 

2. Escopo da Política de Privacidade do Website

 

3. A presente Política de Privacidade é aplicável a todo tratamento de dados do qual você está sujeito ao utilizar este website. A Neurotech também realiza serviço de Tratamento de Dados para outras empresas, aqui denominado como “clientes”, desempenhando então o papel de Operadora de Dados.

 

4. Neste escopo, estaremos nos referindo ao “Titular” de dados pessoais em toda hipótese em que este for sujeito de operações de tratamento por “nós”, Neurotech. Nós assumimos então o papel de “Controlador” de dados pessoais, para todos os fins no tratamento de dados pessoais neste website. A “Você” leitor, nós nos comprometemos em manter o sigilo destas informações nos termos descritos a seguir. O tratamento das informações estará limitado ao que for definido abaixo, nos termos do que está definido neste documento e não está relacionado com os produtos oferecidos pela Neurotech aos seus clientes.

 

3. Detalhes do Tratamento de Dados[1] 

3.1. Cookies utilizados no Website

 

5. Para proporcionar uma melhor experiência no uso do nosso website, nós implementamos alguns cookies que vão melhorar a sua experiência interagindo com o conteúdo da Neurotech. Eles coletam dados gerados por você no momento em que você navega em nosso website e interage com ele ou com uma das suas ferramentas. Para tal, a Neurotech se vale de ferramentas fornecidas por terceiros, aqui nesta Política de Privacidade podendo ser identificadas como “Operador” de dados. Neles estão inclusos:

 

a. Preferências de Consentimento – estes cookies foram adicionados ao website para que fosse possível customizar as suas preferências de cookies. Por esta razão, estes cookies são considerados essenciais. Eles podem ser identificados pelas designações cookieconsent_status_ANALYTICS, cookieconsent_status_ESSENTIAL, cookieconsent_status_MARKETING, cookieconsent_status_PERSONALIZATION, cookieconsent_status_UNCATEGORIZED. Estes cookies estão programados para serem deletados em 1 ano.

b.             Funcionais do Twitter – estes cookies foram implementados para poder habilitar funções no website. Para obter mais informações, você pode consultar o link https://help.twitter.com/pt/rules-and-policies/twitter-cookies. Para mais informações sobre todos os cookies que estão sendo utilizados para esta finalidade, pode-se listar as denominações:

i.local_storage_support_test – este cookie é usado no contexto de permitir que certas funcionalidades do site carreguem mais rápido através de certos procedimentos de pré-carregamento. Por este motivo este cookie é classificado como funcional. Este cookie está programado para não ser deletado, considerando que não armazena nenhum dado pessoal.

ii._widgetsettings – este cookie torna possível que o usuário possa compartilhar o conteúdo do website no seu perfil do Twitter. Por este motivo este cookie é classificado como funcional. Este cookie está programado para não ser deletado, considerando que não armazena nenhum dado pessoal.

 

6. No topo desta página você pode perceber opções de acesso para as páginas do LinkedIn, Youtube, WhatsApp, Facebook, Instagram e Telegram. Fora isto, você perceberá que será possível acessar mídias como vídeos no Youtube, acessar postagens em redes sociais como o LinkedIn e Facebook. Muitas destas ferramentas disponibilizadas por terceiros contêm cookies que são introduzidos quando elas são implementadas no website. Apesar de não termos controle direito sobre os dados coletados pelos cookies, é pelo nosso dever de transparência que descrevemos quais cookies são estes na nossa Política de Privacidade. Para possibilitar o acesso otimizado a estas funções e aplicativos, ao utilizar o nosso website você terá a oportunidade de consentir na utilização dos seguintes cookies:

 

a. Acesso ao LinkedIn – estes cookies foram adicionados ao website para que fosse possível que algumas funções da rede social do LinkedIn pudessem ser aproveitadas por você. A Política de Privacidade do LinkedIn pode ser encontrada no link https://br.linkedin.com/legal/cookie-policy. Para mais informações sobre todos os cookies que estão sendo utilizados para esta finalidade, pode-se listar as denominações:

i.AnalyticsSyncHistory – serve para armazenamento de informação sobre tempo de resposta e localização. Este cookie é classificado como de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 1 mês.

ii.UserMatchHistory – serve para sincronização de códigos de anúncios do LinkedIn. Este cookie é classificado como de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 1 mês.

iii.bcookie – cookie para identificar de forma exclusiva dispositivos que acessam o LinkedIn para detectar abusos na plataforma. Este cookie está classificado como cookie de segurança. Este cookie está programado para ser deletado em 2 anos.  

iv.lang – comunica preferências de idioma de um usuário. Este cookie é classificado como preferencial. Este cookie está programado para ser deletado assim que o usuário finaliza a sessão.

v.lidc – armazenar a maneira como o usuário interage com o website para fins de veiculação de publicidade. Este cookie também é considerado como publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 1 dia.

vi.lissc – permite utilização integrada dos cookies do website. Este cookie também é considerado como preferencial. Este cookie está programado para ser deletado em 1 ano.

 

b. Acesso ao Facebook – estes cookies foram adicionados ao website para que fosse possível que algumas funções da rede social do Facebook pudessem ser aproveitadas por você. A Política de Privacidade do Facebook pode ser encontrada no link https://www.facebook.com/policies/cookies, da onde as informações desta sessão estão sendo retiradas. Das designações dos cookies utilizados, você vai poder encontrar:

i.tr – serve para habilitar e direcionar publicidade. Por esta função, é classificado como cookie de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado após o fim da sessão.

ii.fr – serve para habilitar e direcionar publicidade. Por esta função, é classificado como cookie de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 3 meses.

iii._fbp – serve para armazenar e rastrear visitas por websites. Por esta função, é classificado como cookie de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 3 meses.

 

c.  Assistir vídeos do Youtube – estes cookies foram adicionais ao website para permitir que fosse possível assistir aos vídeos do Youtube de maneira otimizada. Para obter mais informações sobre a Política de Privacidade da Google acerca desta função, você pode acessar no site https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR, da onde as informações desta sessão foram retiradas. Das designações dos cookies utilizados, você vai poder encontrar:

i._Secure-3PSIDCC – usado para veicular anúncios pelo Youtube que sejam mais alinhados com as suas preferências. Este cookie é classificado como para fins de publicidade. Este cookie está programado para ser deletado em 1 ano.

ii.VISITOR_INFO1_LIVE – usado para ter uma estimativa da capacidade de banda do usuário assistindo o vídeo. Este cookie é classificado como funcional. Este cookie está programado para ser deletado em 6 meses.

iii.YSC – usado para manter uma identidade única ao usuário que está assistindo um vídeo. Este cookie é classificado como funcional. Este cookie está programado para ser deletado após o fim da sessão.

iv.yt-remote-cast-installed; yt-remote-fast-check-period; yt-remote-session-app; yt-remote-session-name – usados para armazenar as preferências do reprodutor de vídeo do Youtube. Estes cookies são classificados como funcional. Estes cookies estão programados para serem deletados no fechamento da sessão.

v.yt-remote-connected-devices; yt-remote-device-id – usados para armazenar as preferências do reprodutor de vídeo do Youtube. Estes cookies são classificados como funcional. Estes cookies estão programados para serem deletados em 1 dia e 1 ano respectivamente.

 

7. Para proporcionar veiculação de anúncios personalizados, este website possui alguns cookies que servem para realizar o cruzamento de informações para esta finalidade. Eles coletam dados gerados por você no momento em que você navega em nosso website e interage com ele ou com uma das suas ferramentas.

 

a. Google Adsense – proporciona que você receba anúncios personalizados com base na visitação e acesso ao conteúdo disponível no nosso website. Este cookie tem como função gerar dados estatísticos para anúncios. Você pode encontrá-los no seu navegador sob a designação _gcl_au. Este cookie está programado para ser deletado em 3 meses. Para mais informações acerca deste cookie, consultar o website: https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=pt-BR.

 

b. Google Analytics – armazena a origem do tráfego, a campanha publicitária pela qual o usuário chegou à este site ou informações acerca da interação do usuário com o website. Este cookie tem como função gerar dados estatísticos para anúncios. Você pode encontrá-los no seu navegador sob a designação _gat; _gid; _ga;. Estes cookies estão programados para serem deletados em, respectivamente, 1 minuto, 1 dia e 2 anos. Já os cookies ads/ga-audiences; pagead1p-suer-list/# e pagead/landing expirarão no fim da sessão. Para mais informações acerca deste cookie, consultar o website: https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt-BR.

 

c. Google DoubleClick – informa quais seções do website você estaria navegando, bem como quais conteúdos você tem acessado. Este cookie tem como função gerar dados estatísticos para anúncios. Estes dados não são relacionados de maneira que você se torne identificado ou identificável. Você pode encontrá-los no seu navegador sob a designação IDE. Este cookie está programado para ser deletado em 18 meses. Para mais informações acerca deste cookie, consultar o website:  https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=pt-BR.

 

d. RDStation – usado para guardar a referência da sua visita e a lista de todas as páginas que você visitou dentro do website. Este cookie tem como função gerar dados estatísticos para anúncios. Você pode encontrá-los no seu navegador sob a designação _rd_wa; rdtrk; _trf.src. Estes cookies estão programados para serem deletados em, respectivamente, 1 ano e 2 anos. Para mais informações acerca deste cookie, consultar o website: https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies

 

3.2. Aplicação para Vagas ou Cursos através da Plataforma Recrut.AI

 

8. Caso Você deseje candidatar-se para uma das vagas ofertadas pela Neurotech ou realizar alguns dos cursos que disponibilizamos, é possível enviar seu currículo ou inscrever-se por meio de nosso Site, na seção Trabalhe Conosco ou na secção de Cursos em através da plataforma Recrut.ai. Nela serão coletadas informações necessárias para realizar seleção e contratação de futuros colaboradores que serão fornecidas pelos possíveis interessados numa vaga que esteja sendo ofertada ou para entrar em contato com você para a disponibilização de links para aulas, conteúdo e certificação.

 

9. Apenas a nossa equipe de Recursos Humanos e os gestores da área da vaga de interesse do possível candidato terão acesso através da mesma plataforma. Estas informações serão mantidas com a Neurotech por um espaço de tempo de 1 ano e depois elas serão excluídas. Para mais informações sobre a plataforma Recrut.ai, é possível obter mais informações através da sua Política de Privacidade, disponível no link https://recrut.ai/privacy/pt-br. Dentre as informações coletadas, incluem-se:

 

a.             E-mail.

b.             Nome completo.

c.              Foto.

d.             Número de Contato.

e.             Sexo.

f.              Aniversário.

g.             CEP.

h.             Currículo.

i.               Vaga de Interesse.

j.               Quaisquer outras informações inseridas voluntariamente.

 

3.3. Notificações de Novidades do nosso Blog

 

10. No nosso Blog, é possível inscrever-se com a finalidade exclusiva de obter atualizações toda vez que novos conteúdos forem lançados, com o fornecimento de dados de contato. Nós coletamos estes dados no momento em que você se inscrever no nosso site, na sessão de “Inscreva-se para receber nossos conteúdos”. Manteremos estas informações até que você revogue o consentimento dado ou peça para que elas sejam deletadas. Para isso nós contamos com os serviços da MailChimp. Mais informações sobre a Política de Privacidade da ferramenta está disponível em: https://mailchimp.com/legal/privacy/. Os dados coletados para tal finalidade são simplesmente:

 

a.             Nome.

b.             E-mail.

 

3.4. Saiba da Neurotech pelo Whatsapp

 

11. Você pode ainda se comunicar direto com a Neurotech ou receber informações direto pelo seu Whatsapp. Você pode dar o seu consentimento para receber estas informações ou somente fornecer seus dados para fins de comunicação direta conosco. Manteremos estas informações até que você revogue o consentimento dado ou peça para que elas sejam deletadas. Mais informações sobre a Política de Privacidade do Whatsapp, está disponível em: https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy/?lang=pt_br. Os dados coletados para este propósito são:

 

a.             Nome.

b.             E-mail.

c.              Celular.

 

3.5. Mídias sociais da Neurotech

 

12.          No canto superior direito do site é possível observar diferentes meios de entrar em contato direto com ou interagir através dos conteúdos veiculados pela Neurotech. Para tal, é possível que terceiros realizem coleta de dados pessoais na medida que você utilize suas plataformas de mídias sociais. Para proporcionar uma maior transparência, listamos para você usuário detalhes da Política de Privacidade de cada uma das ferramentas disponíveis:

 

a.             LinkedIn – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

b.             Youtube – https://policies.google.com/privacy?hl=en-US.

c.              Whatsapp: https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy/?lang=pt_br.

d.             Facebook – https://www.facebook.com/policy.php.

e.             Instagram – https://help.instagram.com/519522125107875.

f.              Telegram – https://telegram.org/privacy.

 

4. Medidas de Segurança Adotadas

 

13.  A Neurotech ao receber os seus dados pessoais os mantém armazenados  separados de acordo com a finalidade pela qual eles foram cedidos. Uma vez recebida suas informações, elas são armazenadas e somente utilizadas de acordo com o que foi acordado ao ter utilizado um dos nossos serviços ou dos nossos clientes, com o acesso limitado aos colaboradores da área correspondente ao serviço requisitado por você.

 

14. A Neurotech não processa informações de menores de 12 anos para as finalidades descritas neste website. [2] Ao utilizar nossas plataformas, você concorda não fornecer dados de menores de 12 anos. Dados de crianças serão deletados prontamente, tomado conhecimento do uso indevido.

 

5. Transferência Internacional de Dados e Segurança

 

15. Muitas das ferramentas adotadas pela Neurotech no seu site necessitam da transferência de seus dados para outros países. Os países em questão contêm leis de proteção de dados que são compatíveis com a nossa legislação, garantindo direitos análogos aos nossos. Sendo assim, seus direitos quanto ao tratamento de dados pessoais podem ser garantidos para todos os dados que são coletados neste website.

 

6. Direitos do Usuário do Site

 

16. O Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014) e a Lei Geral de Proteção de Dados () são marcos legais que garantem no Brasil a proteção aos seus dados pessoais, que podem ser exigidos tanto diretamente à Neurotech quanto às operadoras contratadas por nós para realizar tratamento dos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade portanto visa dar transparência as questões relativas a tratamento de dados que vem sido realizadas no âmbito deste site. Dentre os demais direitos, lista-se:

 

a. Inviolabilidade da Intimidade e Vida Privada: quaisquer dados pessoais e informações coletadas neste site serão mantidas em total sigilo pela Neurotech e terceiros, não sendo divulgadas para outros se não sob o seu consentimento.

b.  Inviolabilidade e Sigilo das Comunicações Privadas: toda e qualquer comunicação realizada com a Neurotech através das plataformas disponíveis serão mantidas em sigilo e não serão divulgadas, salvo por ordem judicial.

c. Confirmação da Existência de Tratamento: a qualquer momento você pode requerer à Neurotech confirmação de existência de tratamento de dados pessoais, tanto na sua qualidade de Controladora como é quanto aos dados coletados através deste site, tanto na sua função de Operadora ao prestar serviços para seus clientes.

d. Acesso aos Dados e Portabilidade: é seu direito ter acesso a qualquer um dos dados pessoais que a Neurotech está tratando. Você pode nos requisitar diretamente e vamos realizar um procedimento para autenticar que a sua requisição é legítima, de maneira a evitar vazamento dos seus dados para terceiros.  É importante ressaltar que alguns dados estão sendo coletados e tratados no seu navegador, como por exemplo cookies. Neste último caso, vamos linkar alguns tutoriais que explicam como você pode acessar esses dados nos principais navegadores:

i.Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

ii.Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

iii.Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

iv.Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

v.Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

vi.Opera: https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/

e. Correção de Dados Incompletos, Inexatos ou Desatualizados: você pode requisitar a correção de dados pessoais que você acredite que estejam apresentando algum problema de corretude. Neste caso também a Neurotech realizará um procedimento de autenticação para garantir que o pedido de correção é legítimo, garantindo não só seus direitos como usuário como também a integridade dos dados armazenados.

f. Eliminação ou Anonimização dos Dados: você tem o direito de requisitar à Neurotech a exclusão de seus dados pessoais coletados neste site através de uma requisição simples. Neste caso também a Neurotech realizará um procedimento de autenticação para garantir que o pedido é legítimo.

g. Revogação do Consentimento: você tem o direito de comunicar à Neurotech a revogação do consentimento de tratamento de dados pessoais realizados por nós. Nesta situação, a Neurotech irá cessar toda a manipulação de dados que realiza sob esta base legal, bem como irá perguntar ao usuário se haveria interesse de receber os dados que estariam sendo tratados caso seja necessária a exclusão destas informações.

 

17. Para realizar o requerimento à Neurotech para garantir quaisquer um dos seus direitos como titular de dados pessoais, você pode entrar em contato direto com o nosso encarregado de dados pessoais, enviando um e-mail para o endereço dpo@neurotech.com.br. Através deste contato realizaremos um processo de autenticação para garantir a legitimidade do pedido e a segurança de que os seus dados pessoais permanecerão confidenciais, íntegros e disponíveis para você em todas as situações.

 

7. Atualizações desta Política de Privacidade

 

18. Nós da Neurotech nos dedicamos a oferecer toda a ajuda necessária para garantir os seus direitos como titular de dados pessoais, tanto neste website quanto nas outras plataformas de tratamento. Por isso, é necessário a atualização constante da nossa Política de Privacidade. Logo, caso estejamos tratando dados no escopo do que foi descrito por este documento, nós lhe informaremos de quaisquer atualizações através deste mesmo site. Considerando a utilização da ferramenta de terceiros, é importante frisar que atualizações nas Políticas de Privacidade ou Política de Cookies dessas podem eventualmente acontecer de tempos em tempos. Isto considerado, a Neurotech se preocupa em verificar modificações nestas ferramentas para informar à você delas neste documento.

 
SOLUÇÕES

Conquista

Ativação

Rentabilização

Retenção

Recuperação

NEUROTECH

Início

Desafios

Blog

Contato

Carreiras

  • RECIFE

+ 55 81 3312-2740

Rua Alfândega, 35 – 4º andar
Shopping Paço Alfândega
Recife – PE- Brasil​
CEP: 50030-030

  • SÃO PAULO

+ 55 11 3076-7900

Rua Joaquim Floriano, 72
12º andar – cj. 121
Itaim Bibi – São Paulo
SP – Brasil
CEP: 04534-000
  • contato@100.25.136.32
SOLUÇÕES
NEUROTECH
  • RECIFE

+ 55 81 3312-2740

Rua Alfândega, 35 – 4º andar
Shopping Paço Alfândega
Recife – PE- Brasil​
CEP: 50030-030

  • SÃO PAULO

+ 55 11 3076-7900

Rua Joaquim Floriano, 72
12º andar – cj. 121
Itaim Bibi – São Paulo
SP – Brasil
CEP: 04534-000